Нужен совет по плате мехатроника DSG7 (DQ200). Сломалась плата, нечётные передачи пропали.

poof

New member
Привет всем! Нужен совет по плате мехатроника DSG7 (DQ200).

Сломалась плата, нечётные передачи пропали. Уже неделю сижу на Авито, ОЗОНе, Али, читаю форумы — чем больше читаю, тем больше сомневаюсь. Хочу спросить у тех, кто недавно менял или разбирался в этом вопросе.

Рассматриваю такие варианты:

1. Б/у с Авито – от 20 до 70 тыс, в основном без гарантии или максимум пара недель.

2. Восстановленные из Китая с гарантией 3 мес – от 35 тыс, якобы всё работает.

3. Новый Китай с AliExpress – от 29 тыс, но там сложно понять, нормальный ли продавец.

4. Восстановленные с обменом на мою плату, но мою не берут – сказали, «в мусор, не чинится».

5. Озон – много восстановленных, даже от 15 тыс, но почти везде нет отзывов.

Если кто-то ставил такие платы — расскажите, сколько отходила, у кого брали, стоит ли вообще заморачиваться с Ali или лучше искать нормального спеца тут?

А может кто-то ремонтирует платы, и может глянуть мою (нечётные передачи пропали)?

Буду благодарен за любые ссылки, отзывы или личный опыт
Спасибо заранее всем, кто ответит

h-xdY_Bhue1-8Q9HZziyeWvUorID52P5pmBMFPUeWfrct4U74lBtm1fjC7SeXWevsqmn-izTHGXw9eUtX-PQG1AX.jpg

в твоём не подскажу,по СПб ребята есть,сцепление мне меняли,мехатроники тоже делают

karkazaba

New member
а, этих знаю, обращался. Ребята чисто дсг занимаются, делают быстро и очень качественно

irina2008

New member
Добрый день, мне мастер ставил восстановленную,с обменом на мою, но правда занимался он сам обменом

Тарас

New member
Я год назад на Октавию менял старую на восстановленную, старая мёртвая была но взяли в обмен. По итогу восстановленная плата 32 к -5000 если я им старую отправлю, по итогу плата вышла в 27 к. Но там нужно смотреть номер платы, ибо их 3 или 4 вида.

Pog

New member
А с чего вы взяли что плата, сначала снимите мехатрон и посмотрите так сказать визуально, может быть у вас проблема с клапанами. Снимается все это без проблем. вот потом ставить мехатрон к коробке это да, помудохаетесь вилки в нужное место вставлять.

Сверху