Нужен совет от толковых, знающих людей. Пустозвонов и гадалок просьба ни писал

Swamer

New member
Нужен совет от толковых, знающих людей. Пустозвонов и гадалок просьба ни писал лишние коментарии. Суть дела в том что машина перестала заводится с первого раза, может заглохнуть на ходу но через 10 минут заводится отлично. Что было сделано мною : промывка топливной системы, заменён топливный вильтр, сетка бензонасоса, компьютерная диагностика (ошибок ни показало), бензонасос качает слышно отлично. Но машина заводится только со второго раза, перед заводом приходится включать /выключать зажигание раза 2-3 потом заводится. Кто что скажет по этому поводу

90% процентов ДМРВ, проходили, в нём стоит датчик температуры входящего воздуха, когда он выходит из строя такая беда, проверить элементарно на холодную снимите фишку и пробуйте заводить))

ssbssb

New member
ни плохой вариант, ещё ни до думался до этого. Завтра обязательно проверю отпишусь.

mayken

New member
ещё не было времени проверить. Как проверю обязательно отпишусь

vovakula

New member
Давление в топливной рампе проверь. Заглуши двигатель потом включи зажигание и посмотри растёт давление или падает. Если падает то где-то пропускает, либо тнвд либо форсы. Может ещё топливный фильтр спускать, он у тебя с обратным клапаном?

Eteftkefsciex

New member
интересно, у меня просто было такое, давление падало. Проблему решил заменой тнвд, мотор саха у меня. А фильтр с нужным давлением поставил?

Rupay

New member
у меня ни Саха, а на счёт фильтра надо посмотреть. Когда заказывал читал отзывы о том какой лучше аналог ставить. Рекомендовали mann ни думал да же о такой мелочи. Но опять же на горячую заводится идеально. Это как то зависит от фильтра?

я всё таки склоняюсь к тому, что давление топлива не хватает, т.к при долгой стоянки они уходит, по-этому тебе приходится несколько раз включать зажигание (подкачивая топливо)

обычно на выброс. Ну да, ты прав, был бы бенз в масле. Если давление не уходит, то нужно смотреть фильтр или тннд опять вскрыть посмотреть, может что-то раком поставили

europa

New member
да не за что. У тебя же до замены всего этого все хорошо было?

viridi

New member
У меня всё было хорошо до промывки топливной системы. Всегда лил sga от супротека. В последний раз взял лавр промывку т.к. Не было супротека. Залил на полный бак и после того как по новому заправился всё и началось

PriBoy

New member
Бензин последние года полтора только 95 экто на лукойловской заправке, все остальные стороной объезжаю

Сверху