Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужен дельный совет. Искал Опель корсу для жены на автомате, а попалась шкода ети 1.2 на механике (6ст) 2012г. 1хоз. и думаю уже взять себе отдают
Добрый день, у меня йети 1.2 цбзб, 2012 г. в, второй хозяин, пробег мотора 360 тыс. км. полёт нормальный. Если обслуживать машину вовремя, проблем не будет!
50на50, если будешь машиной заниматься сам. Очень много придется вложить, это я не считаю работ сервиса и кузовщиков. Есть желание покататься в гараже - бери. Если опыта и навыков нет - попадешь на большие бабки. Сейчас очень дорого везде берут, проще самому взять полуавтомат и краскопульт и учиться.
Объективно 1.2мкпп надежная связка, но 300ткм и кузов - ресурс выработан, рискнуть купить и ездить до конца двигателя, на 50ткм должно хватить, отложить сотку на контракт. Мкпп тоже не вечная, она тоже сотку стОит, кстати.
Но цены упали, в 23 года родственник кое-как нашел чуть ржавую за 780тр, сейчас за 500-600 уже можно живой найти.
например сайт otoba - достаточно правдоподобную информацию собирают по двигателям.
500 ткм - если трассовый, отдельные случаи могут быть. В среднем 300ткм является хорошим результатом для обычной эксплуатации любого удачного малолитражного движка.
К тому же, выработанный ресурс, я имел ввиду, это не значит что он уже заклинил, стоит и не заводится. Это значит что он уже ест масло, существенно меньше выдаёт мощности, износ всех агрегатов такой, в любой момент может отрыгнуть, т.е. экономическая целесообразность его частичного ремонта отсутствует.