нужен дельный совет. Искал Опель корсу для жены на автомате, а попалась шкода ети 1.2 на механике (6ст) 2012г. 1хоз. и думаю уже взять себе отдают

Fifa

New member
У меня такая был, я Заeбься с ней, продал на 300км и забыл как страшный сон. Как говорится, скупой дважды платит

WIB

New member
на каком пробега она начала конкретно сыпаться, чтобы знать

Shumed

New member
Бери офигенная машина, если сломается поставишь у дома и курятник из неё сделаешь

3slNH6_Um6zXDbLGfPZNwj1usJooH9IZbOUjFQJxO4aMs5cKrhv06HlQFPQvU45Pfp-gpWZOb5rkUchzdt6I9Hqk.jpg

naglets

New member
Добрый день, у меня йети 1.2 цбзб, 2012 г. в, второй хозяин, пробег мотора 360 тыс. км. полёт нормальный. Если обслуживать машину вовремя, проблем не будет!

usoft

New member
Да смотря как обслуживали и ездили, если все норм, то они и по 400к ходят без проблем

Kolysis

New member
50на50, если будешь машиной заниматься сам. Очень много придется вложить, это я не считаю работ сервиса и кузовщиков. Есть желание покататься в гараже - бери. Если опыта и навыков нет - попадешь на большие бабки. Сейчас очень дорого везде берут, проще самому взять полуавтомат и краскопульт и учиться.

TRD

New member
Иети 2012 год пробег 435 тыс. км. Всё норм. Кузов перекрасил в раптор

wU6wJvmJQKab4hJcQp-ZuIuNa_ThFieensXL2iExwUo46f2mQZWwt4H3jqbGjrRaUC-2cKtJQfLPAQgzk_gj97OT.jpg

Объективно 1.2мкпп надежная связка, но 300ткм и кузов - ресурс выработан, рискнуть купить и ездить до конца двигателя, на 50ткм должно хватить, отложить сотку на контракт. Мкпп тоже не вечная, она тоже сотку стОит, кстати.

Но цены упали, в 23 года родственник кое-как нашел чуть ржавую за 780тр, сейчас за 500-600 уже можно живой найти.

знаю далеко не одну машину с таким мотором и пробегом 500+, ездят без проблем. Откуда информация, что ресурс выработан к 300т пробега?

например сайт otoba - достаточно правдоподобную информацию собирают по двигателям.

500 ткм - если трассовый, отдельные случаи могут быть. В среднем 300ткм является хорошим результатом для обычной эксплуатации любого удачного малолитражного движка.

К тому же, выработанный ресурс, я имел ввиду, это не значит что он уже заклинил, стоит и не заводится. Это значит что он уже ест масло, существенно меньше выдаёт мощности, износ всех агрегатов такой, в любой момент может отрыгнуть, т.е. экономическая целесообразность его частичного ремонта отсутствует.

sH_PWMbC1-efZG4BzMoOOCiufLQ40ry0TNdia_azEoCfZ58940Bgi34f0vRrkc5wfCUGEOhM5Q9r9nHPWlzrTuSO.jpg

Сверху