Никто не приобретал такие плюшки, работают они вообще?

k17

New member
вот это прикольно смотрится, но я в салон не хочу ничего себе

naglets

New member
нет ты неправильно понял она не на торпеду а просто купить положить в гараже можно, вещь нужная наверное замерить правильно давление масла, давление турбины, в салоне они мне не нужны, в салоне у меня все четко, нет ничего лишнего только самое необходимое все с завода, у меня вообще машина полный сток, без тюнинга от слова вообще, разве что шумку немного сделал капот, багажник, и наклейки на пороги

cawI7X5b73M9B_YDKeMraFmNkq3cjsSGNb6AfcGuuZE9BLgUxJLSU5Mupe2y85zX-4FjAS9vwF1MfKINOTCqfZAc.jpg

manifold

New member
проще купить манометр для давления масла, а надув и прочие показания можно вывезти через vag mobile cockpit

tRANcIr

New member
Так это и есть манометр там в комплекте и шланг и накручивать фигня полный набор, все эти наборы в полном комплекте я и говорю купить в гараж

Danil_Negrienko

New member
В каких 90-х то? В тех годах такого не было. Тема со спарко была 2006-2013г. На 99-ке спарковские брызговики были. И многие тогда ставили, но ценник на них был ппц. Кстати неплохие

muzica_ksenia

New member
В свое время ставил в ку5 прибор от P3cars, он показывал давление, температуру охлаждайки, темп воздуха на входе, напряжение и дофига всего еще… ставился в воздуховод, с частичным перекрытием, но выглядел прикольно. На шкоду от них такой приблуды нет, к сожалению. https://www.drive2.ru/l/8881621/

Рома

New member
в гараж кинуть пусть лежат пригодится все, чего там только нету, самолет можно собрать и пару ваертолеттов

Сверху