Никто не приобретал такие плюшки, работают они вообще?

Никто не приобретал такие плюшки, работают они вообще?

nd33vGeZ0eb7HAt2o41cYPq9Q91zlu5oFIQL_JlrorGlUtLeOQx5MovwjPDLi6Ym8f9wmmoK_HBydWX-LKT7FLxX.jpg

Товарищ купил 4в1 в пассат на bzb, так он узнал что давление при 95* всего лишь 0.7 бар, а при 103 подавно меньше

Grisly

New member
так там должна была давно маслёнка вылезти
У bzb же один датчик и нет ступеней маслонасоса

на удивление не вылазила, один раз мигнула и он решил свою давнюю хотелку реализовать, теперь думает либо балансвалы менять сначала, либо маслонасос

SEOall

New member
А у меня сколько на 1.2 должно быть давление в турбе и какое давление масла?

Температура то ладно она не нужна ни масла ни охлаждения, а вот для измерения давления масла и турбины я бы прикупил или не отказался от такого подарка, замерять себе

sullivan

New member
так а что не замеряешь ЕЛМкой, завёл, и поехал? Держатель то есть для телефона?

Это турбина это вот это расчётный надув 069 бар У меня показывает да????это на холостом стоя на месте

нет держателя у меня магнит круглый на телефоне, а все дашло ты имеешь ввиду ехать и смотреть на телефоне значение, понял, надо попробовать

Risha

New member
Так нет показателей д. масла. Это бесплатная версия? (обрезанная)

что-то Я почитал сейчас инструкцию,говорят Надо старую версию carscanner удалить,и скачать новую на русском языке какую-то на их сайте типа, из плей маркет скачанная не катит, только тогда можно купить этот ключ и ввести его, я боюсь как бы потом чтобы И эта старая не будет работать и та новая не будет работать такого не может быть? ?????? А то сейчас удалишь , в связи с чем вопрос а нужна она эта расширенная версия или она нах не нужна??????

1AForb3LbfH6Mc4GJfNyuGvGDsau-za-3-kS-JClOr47hmxq4_0JTJNO2vqZ6phuOl2bEDjsXx1w3SB9NaUsL7PD.jpg

Сверху