Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я наоборот, буду брать только с ДСГ)) Но мокрой, как на моем текущем тигуане. Просто замечательная коробка, после нее автомат айсин как динозавр из прошлого
Прошей коробку на рево, чтобы между первой и второй правильно переключала или просто в пробках на ручной ставь.
Вообще, у меня был опель вектра на роботе, 240к отходил и чувствовал себя прекрасно)
Ребят, подскажите может у кого так же было,дсг6,едишь накатом видишь переключения,все плавно но именно с 3 на 2 бывает что он очень резко скорость втыкает,как будто на механике едешь и сцепление бросил после переключения.проьег 28тыщ,
ты на механике и едешь ))))) это нормально ведь дсг по сути механика управляемая компом, а Павлу отвечу, у афицалов делать не чего нельзя, обманывают и цены накручивают
Спасибо,но я знаю что это механика,но просто всегда отлично переключает,но иногда, очень редко,говорю просто катишься ничего не трогаешь и тут Бац,этот чувак мехатроник решает просто резко вторую.Так и в зад могут въехать.