Немного покатушек на Етике 1.2tsi, dsg7 год 2011, февраль 2024,что я могу сказать за 3 года ни разу не подвел, любой мороз без проблем заводится,

Немного покатушек на Етике 1.2tsi, dsg7 год 2011, февраль 2024,что я могу сказать за 3 года ни разу не подвел, любой мороз без проблем заводится, внутри комфортно, рулится отлично, расход город 7, трасса 5, бензин только 100й, масло только 5w30 допуск 504,507,фильтра все только Man, замена раз 8000-10.000км.никакие солярисы, Рио,шевроле рядом не стояли!!!

Hacker_TON

New member
Абсолютно солидарен с впечатлениями от этой машины, единственное расход в городе 9-10 как не крути.

guanero

New member
7 литров имею ввиду если ездить спокойно по городу, если поддавать переодически максимум 8-8.5,а по трассе я засекал 27 литров мне ровно хватает до Москвы доехать 400 км по трассе это учесть что ещё пробки на МКАДе, и в самой Москве, до центра доехать, считаю дя своего веса очень экономичная и динамичная машина, и скорость по трассе 110-130км/ч при этом,не ползу как черепаха, а больше и не надо кругом камеры на М4, штрафы мне ни к чему

вот я спокойно еду по городу, фото сегодняшнего дня) если буду ехать 110-130 по трассе - 8-9 литров мне точно нарисует
Может в меня дорест и так много ест из за большого количества светофоров

guuFCpVP1eJVAVCAAhOSoL6S3syIJuS0ex9IDnZqfYYF4GpsMkmiW3smxX3xO4oGyhT7mpmUlXuYmGVtAy8w8cz1.jpg

она видимо у Вас из под деда какого-то.
Пробег либо маленький или скручен. Ну про 7 литров это тоже байки.
8-9 литров более реально.
Ну и Рио с Шевроле не совсем корректно сравнивать Йети.

Kabanow

New member
Бабушка ездила, 67 лет, ей сын подарил, я у неё купил с пробегом 60.000 она себе новый купила рено маленький хетчбэк, говорит эта для нее большая, зимой не ездила, даже резины не было, я докупал

svcard

New member
у меня средний расход компьютер показывает 6.7 я думаю это потому что езжу на 100бензине, знакомый ездит на 95 у него показывает 8.2 средний расход

У Йети есть один существенный минус, теснота. Маленький багажник, не комфортные сиденья, нет нормальных подстаканников. В общем салон у Йети оставляет желать лучшего. А так да, хорошая машинка для города, на дальняк в ней ехать не комфортно

Imen

New member
не знаю где вы тесноту увидели я при росте 185 сзади сижу комфортно место есть, подстаканников вполне хватает, багажник если нужно большое перевезти что то, просто снимается задняя полка за 10 секунд, на Дальняк отлично ездить, хоть в Москву, хоть на Юга отличный аппарат, Skoda-симпле клевер, быстрая стрела

vkovJzFHyCyIlvPYdEJcAlGVF3Zqg7iMn-s_iXOHAmCUxFTxq2Tbk2UeRCcJtlmIbvvBABZolhHw6B0KkAmGiFM-.jpg

Denis003

New member
подстаканник неудобный и это факт. Из под подлокотника стакан доставать лично мне не удобно. У нас Йетик уже 8 лет, видимо мы просто выросли из этой машины. Хочется большую, комфортную, а не ту, в которую лишнюю сумку не поставить. К слову, на юга на ней мы тож гоняли. Но тут каждому своё, Йети продавать точно не буду, перейдёт сыну)

Сверху