Не так давно приобрел Yeti 1.8 2015 г.в. И только вчера вступил в это сообщество

Здравствуйте! Не так давно приобрел Yeti 1.8 2015 г.в. И только вчера вступил в это сообщество, тема скорее всего поднималась и все же: запотели фары и собрался конденсат примерно одинаково на обеих фарах, это их болячка? Или мне авто такой попался? И как от этого избавиться?

Lab

New member
Это необычно для йети. Там, видать колхозили что то

Не должно быть такого, на герметичных фарах. Значит как то влага попадает, попробуй снять и осмотреть на трещины, дыры.

samhain

New member
ну если у машины было небольшое дтп. Мог корпус фары треснуть и его так оставили, в общем просто так конденсата быть не может

hiwobad

New member
спора нет, но авто проверен, дтп не было, а главное то что при дтп маловероятно оставить одинаковые трещины или дыры на фарах(напомню, что потеют одинаково обе фары)

вообще, я бы снял посмотрел, ибо это не Хорошо) у меня после дтп на прошлом авто был треснут корпус фары, я прошёлся герметиком и норм все, не потело ничего) может быть конечно прошлый владелец что-то делал и снимал стекло, с разбором фары, и не совсем Хорошо заклеил, вот и может потеть, тоже как вариант)

у нас перепады большие, вчера было 0, сегодня -20, капель воды нет, я и не парюсь. Знаю что такое, когда вода в фару попадает.

Авто этой модификации технически сложный и прежде чем покупать его на вторичке нужно проверить его весь, т.к. я не шарок в этом деле и не имею оборудования я обратился в компанию автоподбора(и тут нужно знать к кому обращаешься), а уже эти ребятата узнали все об этом авто и мне рассказали, подтвердив свои слова фактами. Авто ни разу не ремонтировался и детали там не красились и не менялись

Valeriaak

New member
Обычно фары должны быть герметичны с тех сторон,с которых это нужно,стекло,корпус,но сзади есть клапан вентиляции,бывает он забит и из-за этого потеть может,нужно снять фары и проверить их по кругу

Если рестайлинг, то это норма, у меня внизу где дхо часто потеет, если капель воды нет, то это норма. Фара так сказать дышит, на доресте такого не было.

Сверху