Не могу понять откуда течет масло. Увидел капли на асфальте, открыл капот вроде

Не могу понять откуда течет масло. Увидел капли на асфальте, открыл капот вроде все везде сухо нет подтёков,загнав на подъемник и сняв защиту увидел что весь генератор в масле и кондиционер, не могу понять откуда может быть течь?

Прокладка кронштейна масляного фильтра наверняка(на этом же кронштейне висят генератор и кондиционер, аккурат под прокладкой). Сам 2 месяца назад столкнулся с такой проблемой. Вместе с прокладкой кронштейна, меняйте прокладку радиатора(который тоже висит на этом кронштейне). Кроме того где прокладка эта, там еще есть втулка, по которой антифриз в двигатель и из него гонится в радиатор, вот эту втулку тоже бы поменять, наверняка задубела.

piriel

New member
я тоже на неё грешу,вскрытия покажет. Это что пол машины разобрать придется, наверное работа в нормальную копейку вышло?

Vahan

New member
ну не пол машины далеко, делов там часа на 2 если механик грамотный попадется, мне вышло в 5к за все. Но у меня потом какой то косяк вылез, нивкакую не хотела ОЖ потом по патрубкам проходить. А дело оказалось в том что датчик на 87 градусов не хотел открываться, я хз почему. Погазовали маленько и все прошло. Да там в том месте просто банально неоткуда больше масло давить

Сверху