Не горят заднии лампочки на номерной знак. Посмотрел и прозвонил лампочки все целое. Преды тоже посмотрел, вроде тоже все целое, куда можно ещё копать

victor_by

New member
Не горят заднии лампочки на номерной знак. Посмотрел и прозвонил лампочки все целое. Преды тоже посмотрел, вроде тоже все целое, куда можно ещё копать и смотреть?

a1R7ppLSctk.jpg

У меня одна лампочка моргала, тоже ошибку выдавал. Самое простое попробуйте заменить лампы. Потом всё остальное.

да, у меня тоже из за них лампочка горит ! Сказали менять только или колхозить там,еще типо лампочку примостырить туда !

Контакты в плафоне мерили напряжение? У меня когда лампы помирали тоже задалбывало выскакивать ошибка, вышел посмотреть, а горят оба, потом поймал момент что не горит, стукнул и загорелась, поменял лампы и забыл, так же пимирали габариты в фонарях.

Также ошибку выдавало,писала лампа номерного знака,поменял (купил не ориг,заменил,она оказалась меньше чем ориг, где контакты.) Пришлось купить нормальную,конечно цена вопроса подросла,а теперь езжу и все ок!!!

Сверху