не давно стал обладателем прекрасного Yeti 1.8 CDAB, взял с проблемой, ищу мастера пока в нашей «деревне» может кто услышит знакомую проблему, стуки..

Нармально работает, ещё бензин 98 лей, тише будет!
К выше сказанным процедурам присоединяюсь, посмотреть натяжитель!

vasilisa jo majo

New member
Это лопатки фазовращателя Заказывай и меняй, будет тишина. Там люфт. Прошлым летом менял сам, ничего сложного, нужен только инструмент. Теперь слышу только цоконье тнвд и форсунок, от чего не избавится в принципе)

Олег

New member
Всех приветствую, не давно стал обладателем прекрасного Yeti 1.8 CDAB, взял с проблемой, ищу мастера пока в нашей «деревне» может кто услышит знакомую проблему, стуки в районе цепи, левой стороны головы, на холостых только, чуть газу даешь, все тихо, видео приложил???!!!!
Токая же беда. Жду тепла потом буду разбираться. Но у меня ещё и лампочка давления масла не. Горит на приборке

Evgenii Jarovoi

New member
Фазик грохочет. Ну грохочет и грохочет, у всех грохочет. Давление масла можете замерить для успокоения души и лопатки в фазорегуляторе махнуть. Ничего страшного не слышу.
Всем доброго времени суток. У меня тоже дизелил и троил,пропуски были по всем цилиндрам. Поменял лопатки фазорегулятора, и поменял клапан фазика, и всё прошло. Зато сейчас начал масло жрать как бык помои. Везет, не коптит, но масложор бешенный, и запах картерных газов в салоне. Может кто сталкивался с этим, подскажите куда лезть. Машина Шкода йети 1.8 tsi.

Олег

New member
Фазик грохочет. Ну грохочет и грохочет, у всех грохочет. Давление масла можете замерить для успокоения души и лопатки в фазорегуляторе махнуть. Ничего страшного не слышу.
Добрый день. А какой датчик выкручивать для замера давления там их два? И какое должно быть давление на холостых.

Сверху