народ! уже пол года делает мозг подсветка багажника, загорается с 10го открытия

Добрый день народ! Подскажите, уже пол года делает мозг подсветка багажника, загорается с 10го открытия. Что пытался сделать: снимал замок, прозванивать микрики, всё работает идеально. Пробовал шевелить проводку в гофре при открытой двери, когда не загорается, результата 0. Начинает загораться только тогда, когда заведёшь машину, потом заглушишь и откроешь и то не сразу, задолбала это подсветка, есть варианты куда копать?

Прозванивал только провода?! Без замыкания на кузов или между собой?! Ищи шубу на контактах, и все таки разбери гофру в крышке багажника, мне кажется там проблема

я разбирал полностью всю заднюю дверь, менял светодиодный стопарь, сломалась защёлка на старом, провода все нормальные шубы на них, ни какой нету, может лампочка сама мозг делает, на этом канале есть опрос ламп?

есть там какой-то разъем соединяющий гофру после двери багажника, потому что в самой двери все нормально?

yulya22

New member
там же все параметры концевиков можно посмотреть через диагностику. Не помню как в ети а в Октавии 2 концевика в замке

darrell

New member
говорю же надо через комп смотреть. От того что они целые не значит что сигнал доходит до бцм. Смотришь какой не доходит и ищешь обрыв уже там

кстати не только лампочка, на приборной тоже через раз, я понимаю что где-то не доходит, а в какой гофре ломается в левой?

Acid Freak

New member
я уже не помню а какой гофре. И смотрел раньше не Васей а одисом. Там все прям по названиям написано.

Goresh IT

New member
Просто поменяй лампочку. У меня так было с подсветкой номера. Она то горела, то не горела. Поменял и забыл

Сверху