Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, помогите разобраться с проблемой: после автомойки вдруг отключился
Народ, помогите разобраться с проблемой: после автомойки вдруг отключился парковочный ассистент, Йетик 2017г. 1,6, автомат. Пробовала сбросить все настройки - не помогло. Есть идеи?
ПАРКТРОНИК?у меня так раньше было после помывки-не знаю почему-проходило само,,или на датчиках плёнка образовывалась или что,,,попробуй протереть только датчики незамерзайкой,,но должно само устаканится,,там от мойки ничего критического не должно быть,,
Уплотнитель парктроника может со временем портиться и туда попадает влага,что в целом может выдать ошибку.Может проходить само(высыхает),можно заменить в сервисе.На французах такое было.
Т. е. План такой: тёплый гараж, чтоб отмерзло и просохло? Если не поможет, в сервак на поиск ошибки/замену датчика/предохранителя/чего-то там...всем спасибо за участие
месяц?так он у вас столько времени не работает как машинку помыли?тогда лудче в сервис конечно,я так понял парктроник уже был установлен автопроизводителем?не самостоятельно?