Народ, помогите разобраться с проблемой: после автомойки вдруг отключился

vik3107

New member
Народ, помогите разобраться с проблемой: после автомойки вдруг отключился парковочный ассистент, Йетик 2017г. 1,6, автомат. Пробовала сбросить все настройки - не помогло. Есть идеи?
Y-nhkowigaA.jpg

ПАРКТРОНИК?у меня так раньше было после помывки-не знаю почему-проходило само,,или на датчиках плёнка образовывалась или что,,,попробуй протереть только датчики незамерзайкой,,но должно само устаканится,,там от мойки ничего критического не должно быть,,

qwsssaq

New member
Уплотнитель парктроника может со временем портиться и туда попадает влага,что в целом может выдать ошибку.Может проходить само(высыхает),можно заменить в сервисе.На французах такое было.

Т. е. План такой: тёплый гараж, чтоб отмерзло и просохло? Если не поможет, в сервак на поиск ошибки/замену датчика/предохранителя/чего-то там...всем спасибо за участие

polovinkin

New member
КАК ПАРКТРОНИК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ?ЭКСТРЕННОЕ НЕ ПОТРЕБОВАЛОСЬ ВМЕШАТЕЛЬСТВО,,ПРОСТО ИНТЕРЕСНО,,

uno_domini

New member
да ещё не нашла отстойник тёплый... Так что все по прежнему... Хотя проблеме почти месяц(((надежды на

месяц?так он у вас столько времени не работает как машинку помыли?тогда лудче в сервис конечно,я так понял парктроник уже был установлен автопроизводителем?не самостоятельно?

Сверху