на Skoda Yeti с 2014г.в. на всех моделях установлена электронная педаль газа

Trogdor

New member
Здравствуйте, подскажите, на Skoda Yeti с 2014г.в. на всех моделях установлена электронная педаль газа или нет? Доставляет ли проблем?

kilm

New member
с двух педалей? С лаунча стартани и поймешь что затуп есть

Мне не 18 лет, чтобы тащится от пушек-гонок и пр. лаунчей. Сядь на гольф 1,4 атмосферный с механикой, вот тогда поймёшь - что такое затуп.

Этой зимой, совсем не давно, довелось иметь одну из болячек таких педалей.Был жёсткий минус,возле и под педалью лёд,еду такой еду,не едет,думаю ну наверно холодно,газ жму не жмется,как психанул надавил,слышу хруст и треск одновременно.Итог замена педали с разбора за полтора рубля (новая 7500) 15 мин времени.Мораль...так как я не делайте

Altair Zzz

New member
Какие 7500? :) Комплект с алюминиевым накладками (педальный узел +накладка на педаль тормоза+площадка для левой ноги ) стоит 4 с небольшим..

Sklader

New member
Ценник у официального дилера,педаль с накладками не путайте,

absomomia

New member
Короче как я понял бояться на шкоде йети электронной педали газа не стоит?) замена если что не столь дорогая, и не трудоемкая

fata1

New member
что за вопрос? Сейчас на всех авто элерктронная педаль, ты б ещё про карбюратор вспомнил

egoryich

New member
нормальный вопрос, электронная педаль газа на разных авто по разному работает и исполнение может быть разное, где-то менее надежнее где-то более, к примеру на Rav4 10-13гв. много плохих отзывов именно на счёт ЭПГ, что тупит, некоторые сцепление из-за этого палят.

Сверху