Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики хочу купить диски 18 на йети,поделитесь какие диски на вашем
По нашим дорогам только 16. Летом 215/60, зимой 215/65 ))))
А если с дорог съезжать, то и подавно. В Крыму в горах видел Йети с пропорытым колесом на 17 диска. У нас с 16 дисками проблем не было, ттт.
по твоему мне мнению у меня не Авто а трамвай и колеса у него не поворачиваются?)) а смысл в том что бы потом интернетэксперты писали «как так это ходовая ляжет, позвоночник высыпется, по ямам разобьешь колеса» а я ведь знаю ответ что 18 от 17 по жесткости не отличаются, и да даже в самых жестких выворотах руля даже намёка на трение нет)) всем мир)))!!
А по факту мне кайф я поставил и мне нравится, а мнение других меня не интересует, кому нравится кайф, нет ну и ладно!))
дело ни в это,а в том что может Краснодаре и можно ездить на них, я живу в Мурманске,а здесь как в горах ; с горы в гору и так весь город. Тачка огонь в своем классе,я не имел в виду что она трамвай,у самого такая же просто немного понавее... И по ровной дороге смотрится красива согласен,сам видел,но как не крути заводские параметры все таки есть заводские и согласись,что там люди делают и придумывают машины лучше чем у нас в россии(за границей). Удачи всем у кого это модель,жаль что ее перестали выпускать...