Мужики хочу купить диски 18 на йети,поделитесь какие диски на вашем

Дима В.

New member
Мужики хочу купить диски 18 на йети,поделитесь какие диски на вашем авто
2hkXGvYxHZU.jpg

Собираюсь ставить вот такие, бу по нраву не нашел, ищу серебряные
Сейчас гоняю на 17 7J стоковых с 215х60 и об арки трёт при вывороте.

vik3107

New member
По нашим дорогам только 16. Летом 215/60, зимой 215/65 ))))
А если с дорог съезжать, то и подавно. В Крыму в горах видел Йети с пропорытым колесом на 17 диска. У нас с 16 дисками проблем не было, ттт.

PriBoy

New member
зимой чуть повыше на 1см по сугробам ездить + 215/65 обычно дешевле на 1000-1500р за шину. Летом стандартные.

по твоему мне мнению у меня не Авто а трамвай и колеса у него не поворачиваются?)) а смысл в том что бы потом интернетэксперты писали «как так это ходовая ляжет, позвоночник высыпется, по ямам разобьешь колеса» а я ведь знаю ответ что 18 от 17 по жесткости не отличаются, и да даже в самых жестких выворотах руля даже намёка на трение нет)) всем мир)))!!
А по факту мне кайф я поставил и мне нравится, а мнение других меня не интересует, кому нравится кайф, нет ну и ладно!))

FOX555

New member
дело ни в это,а в том что может Краснодаре и можно ездить на них, я живу в Мурманске,а здесь как в горах ; с горы в гору и так весь город. Тачка огонь в своем классе,я не имел в виду что она трамвай,у самого такая же просто немного понавее... И по ровной дороге смотрится красива согласен,сам видел,но как не крути заводские параметры все таки есть заводские и согласись,что там люди делают и придумывают машины лучше чем у нас в россии(за границей). Удачи всем у кого это модель,жаль что ее перестали выпускать...

Andork

New member
Влезут,но задевать будут... Лучше зиму(16),а лето 2(17). У меня так?)))

Сверху