Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики всем здравия!!! Куплю Йети 2013-2014 до 110000 км желательно из под 1
Мужики всем здравия!!! Куплю Йети 2013-2014 до 110000 км желательно из под 1 хозяина, только 4х4 и автомат! Могу рассмотреть 2012г, небитую, либо незначительную косметику! Пока имеется JETTA6 14г, обмен возможен!
Могу свою предложить. 2012 год. Максимальная комплектация. Кроме понорамы и электросидений. 1.8. 4х4 пробег 100000. Масложер исправлен путём замены колец. 2 хозяина. Ничего не красилось. Цена 760
а что? Дешево? Я тоже так подумал. ну а если серьезно. Выше предлагают в дешевой комплектации за 670. Ну я прикинул и предложил. Плюс я заменил кольца с поршнями. Масложора нет. Ну а у кого есть интерес реальный, то можно поторговаться. А у кого нет интереса смысла нет обсуждать
на то что вы там заменили никто смотреть не будет поверьте, просто это цена далеко не рынрчная для этого авто, ну а там можете пррсить сколько захотите это ваше право
действительно, зачем спорить об очевидном. Переключается руками- ручная коробка. Переключает сама, в зависимости от скорости и нагрузки - автоматическая.