Мужики всем здравия!!! Куплю Йети 2013-2014 до 110000 км желательно из под 1

Мужики всем здравия!!! Куплю Йети 2013-2014 до 110000 км желательно из под 1 хозяина, только 4х4 и автомат! Могу рассмотреть 2012г, небитую, либо незначительную косметику! Пока имеется JETTA6 14г, обмен возможен!

Alex-777

New member
Могу свою предложить. 2012 год. Максимальная комплектация. Кроме понорамы и электросидений. 1.8. 4х4 пробег 100000. Масложер исправлен путём замены колец. 2 хозяина. Ничего не красилось. Цена 760

SvetaAuto

New member
я конечно извиняюсь, но где вы такие цены видели на авто 12-го года?

denic81

New member
а что? Дешево? Я тоже так подумал. ну а если серьезно. Выше предлагают в дешевой комплектации за 670. Ну я прикинул и предложил. Плюс я заменил кольца с поршнями. Масложора нет. Ну а у кого есть интерес реальный, то можно поторговаться. А у кого нет интереса смысла нет обсуждать

selim103

New member
на то что вы там заменили никто смотреть не будет поверьте, просто это цена далеко не рынрчная для этого авто, ну а там можете пррсить сколько захотите это ваше право

значит берите за 550, да и вообще хоть бесплатно, но не мою. Как будет срочность в продаже может и вообще отдам очень дёшево.

-=Lubasha=-

New member
да, и за эту цену вы наврядли возьмёте машину почти в максималке и со светлой кожей. И всю целую.

но все равно это разные коробки, робот по своему устройству больше механика, чем гидромеханический автомат...думаю спор можно закрыть) не имеет смысла

ws35

New member
действительно, зачем спорить об очевидном. Переключается руками- ручная коробка. Переключает сама, в зависимости от скорости и нагрузки - автоматическая.

Сверху