Можно ли в мехатроник залить такое масло
И Илюха Синичкин New member 1 Авг 2018 #4 я лазил и изучил его И теперь для меня это любимое занятие))))
И Игорь Мыздриков New member 12 Авг 2018 #5 я грворю о том, что очень часто часто после замены масла в нём коробка начинает пинаться, поэтому менять его там не стоит.
я грворю о том, что очень часто часто после замены масла в нём коробка начинает пинаться, поэтому менять его там не стоит.
blackvulf New member 28 Сен 2018 #6 ни разу такого не замечал Ни с одной машины побывавшей у меня с ним не жаловались люди
А Алексей Карлин New member 12 Окт 2019 #8 нет Просто рукам кривым там точно делать не чего Это не везение
lik New member 28 Окт 2019 #9 я нн знаю какие у кого руки там, люди меняли масло и после жаловались на пинки. Нахера там вообще масло менять? В мех части понятно что нужно.
я нн знаю какие у кого руки там, люди меняли масло и после жаловались на пинки. Нахера там вообще масло менять? В мех части понятно что нужно.
Юрий Лысенко New member 5 Ноя 2019 #10 любому маслу рано или поздно приходит конец Так что удачи,ездийте на одном масле
nikitooss85 New member 7 Дек 2019 #12 скорей всего Мехатроник вышел из строя, и он больше не поедет не куда, карантин
Александр Кренц New member 14 Янв 2020 #13 С вязи с карантином не магу купить родное есть только такое а ездить надо
seoplayer New member 11 Мар 2020 #15 Как карантин влияет на масло? Дилеры работают, онлайн магазины работают