может кто сталкивался, без каких-то предпосылок, yeti 1.2 отказался заводится, просил перевести селектор в положение P, не в паркинге, не в нейтрале

seomanik

New member
День добрый, может кто сталкивался, без каких-то предпосылок, yeti 1.2 отказался заводится, просил перевести селектор в положение P, не в паркинге, не в нейтрале отказ, по ошибке p0606 - неисправность процессора модуля управления двигателем (ECM) или модуля управления силовым агрегатом (PCM), плюс ошибка на коробку. Понятно, что сейчас отдам в сервис, диагностика и ремонт, а пока что мысли покоя не дают) в какую копеечку это приплывет)

RrLJQGfijGaWvvqRR-LYPt9DrlVYp_um6l2BnKYUH2fAEzSjcSzHwDDSxB1ufUt34mYTE8BYchB1js0evG8A6Fsq.jpg

sullivan

New member
вчера мыл снаружи, туда не лез, прихожу к тому же, что как-то водичка попала, надеюсь, что предохранитель сгорел pcm, завтра уже к авто доберусь, посмотрю его

inostranec

New member
проблемы с авто могут наступить и через месяцы после мойки подкапотного, этого делать нельзя

достаточно продуть компрессором раз в пол года да и всё, за 11 лет владения ни разу не мыл, очень много знаю примеров когда из за мойки покапотного пространства начинались не малые проблемы

miha28

New member
и для чего его прям в идеале чистым содержать, я понимаю если там прям слой грязи, глины, ну акум да желательно протирать на чисто

Alexei Potapov

New member
Проблема пока не найдена, силовые провода были зачищены, ищем дальше(
Коробка при включено и зажигании переключается, однако при заводке ноль эмоций и пишет перевидите селектор p/n

bc_met

New member
мой совет найти грамотного диагноста по выезду, лично меня это однажды очень выручило, за пару минут нашёл конкретную неисправность

dimav

New member
да вот и проблема, в моем районе я уже знаю кому обратиться) а машинка встала вдали от дома(

Omax Extremalchik

New member
в прошлый раз, когда мехатрон навернулся, она хоть заводилась, а тут все было гуд, доехал до нужного места, час простояла и приплыли тапочки к обрыву)

Ну наши йети цпецифическое авто в которых всё не как у всех, я сам возил свою на эвакуаторе в другой город на специализированный ремонт по дсг, да и даже по подвеске в провинциальном городке на йети ничего толком сделать не могут, уже мечтаю продать и купить лучше более старого японца без пробега по России

Сверху