Молдинги на дверях, если правильно называю, немного отошли с концов. Как их

Ахмед

New member
Молдинги на дверях, если правильно называю, немного отошли с концов. Как их приклеить, вернее на что? Один раз приклеивал, все равно отходят.

qwsssaq

New member
Двусторонний скотч 3м. Перед приклеиванием все прогреть и обезжирить

Irbis1988

New member
а так, как холодильник с 2 фальш-накладками) под которыми еще и гниёт)

я вот думаю) Просто потом следы всё равно видны будут, как не чисти, да и хз, что под ними)

Да и вкладывать во внешность своего тазика я уже и не стал бы, он и так довольно таки стал много требовать вложений)

Табличка выше: вместо тысячи слов)

давно уже в пользовании, так сказать? Я две недели назад взял, 2012 года, 1.4. пока с подозрением отношусь, как впрочем ко всем новым авто)

AreaSeller

New member
блин, написал большую тираду и её удалили)с марта 2011 года она, 1.2, передний привод, DSG, и в целом траты начались в целом только с 2016. То 60к за мехатронник в коробке, то 40к за бензанасос, то подвеска 25, то цепь, цепь, цепь. Щас опять походу коробка и насос и цепь)) Но ничего плохого сказать не могу, ибо все эти отклики - результат моего с ней обращения)

я уже тоже 27к в подвеску вкинул, ещё цепь и масло соответственно менять, это ещё 20+. И колес не>. Летних. Мы на нем в Грузию собираемся летом, 3300км. Надеюсь довезёт)

Сверху