мне после бизнес класса ппц как не хватает шумки (( кто делал? как делал? может

11production Ric

New member
Привет парни, мне после бизнес класса ппц как не хватает шумки (( кто делал? как делал? может как то можно хоть немеого без особых геморроев?

simon_or@

New member
Есть смысл делать полную шумку, разбирать весь салон, тогда будет эффект

Pooh.sD

New member
В Интернетах пишут, что эффект от шумоизоляции очень слабый. Потраченных денег не стоит. Лучше сразу брать Авто с хорошей шумков, если это важно.

VST

New member
Очень даже есть эффект,только шумку надо комплексную делать>

11production Ric

New member
Это чтож за бизнес класс у вас был? В ети шумка и так годная, как по мне, топроклеить имеет смысл только двери и арки. Но абсолютной тишины при этом все равно не будет.

b2pip

New member
ну действительно, шумка на Йети не супер. Получше чем у бюджетников, но и отличной её не назвать.

ucool

New member
Добро пожаловать к холопамЧто же там за бизнес класс такой....там тоже шумки нету,если что

Altair Zzz

New member
не обязательно «бизнес-класс». У меня Йети и Пикассо на одинаковой резине, Нордман 5. Разница весьма ощутима просто на слух, даже без измерений.

гурман

New member
Делал полную комплексную шви + арки эфект есть, шипы почти не слышно. В итоге машина стала тяжелее на 70 - 75 кг. Разница ощущается сразу когда садишься в йети без дополнительной шви.

europa

New member
Всё познаётся в сравнении, на то он и бизнес класс, и цена соответствует. Это как с V 12 пересесть на 1,2 Ети -

Сверху