Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месяц назад выкладывал видео со стуком в двигателе. В итоге - залил паленое
У меня похожая история, только попались паленые свечи, оплавился электрод свечи в самом теплонагруженном 4ом цилиндре, тоже задрало но поменьше, итог то же капиталка с расточкой, прощай 100к...
Я наверное сейчас многих удивлю, но масло Лукойл является лучшим по требологическим свойствам в Европе. Слушал эксперта, он не про Лукойл вещал, а вообще про масла. Триболог и хиболог МАДИ. Он давал очень лестную оценку нашим маслам. Особенно синтетике
Учитывая что 10 лет назад ее вообще не было. И Роснефть и Лукойл и ГП вкладыват миллиарды в рынок смазочных материалов. Масло Лукойл по своим качествам показало результаты лучше всех европейских производителей. Тоже касается и бензина. А самое главное, его не подделывают. Кто будет возмущаться моим словам, прошу аргументировать. Для особозанаваленых мозгом спешу сообщить, бензин Лукойла, Газпрома и Роснефти, в Европе занимает 50% рынка.
Алексей, вы Рапида с экспертом покупали? И другой вопрос, в чем его экспертный класс? У него есть какое то техническое образование, он имеет кандидатский минимум? Подтверждает свои знания, каждый год проходит обучения, на разных заводах, в том числе иностранных автопроизводителей? Уверен что нет. А значит вы платили деньги мошеннику, который вооружившись толщиномером и стетоскопом, нагоняет тумана за денежку. Прислушиваться к таким экспертам удел лохов. Другими словами это не аргумент. Мне вон давеча районный алкаш, экспертную оценку монгольской экономики дал. Это не значит что я побегу покупать тугрики.
То что вы там смотрели какого-то якобы эксперта мб в интернете, ютубе и тп. Я, конечно, не знаю, мб вы ездили на конференцию, выставку масел в другую срану что вряд ли, насмотрелись обычного Васю Пупкина под видом эксперта. Я общался с людьми с многолетним стажем и опытом в своей сфере, если они сказали, что поршневая засрана от масла Роснефть, то я думаю эти завяления из опыта? В нашей сране нефть изначально говеного класса, из земли, ничего с этим не сделаешь, и бензин наш говно не потому что его хреного перерабатывают. В Ярославле крупнейший НПЗ в стране, все эти байки непонаслышке. ИМХО
есть экспертное мнение, а есть экспертное заключение. С испытаниями, беспристрастное, по методикам европейских автопроизводителей и наших автмобильных, в том числе военных автоинститутов. Есть целый ГОСНИИ МО РФ который занимается проблематикой масла и топлива. Я ещё раз повторюсь что 50% бензина в Европе из нашей как вы ее назвали,говеной нефти, более того бензин продается в Европу, как готовый продукт. Не в Европе из нашей говеной нефти делают бензин. А у нас. То что Роснефть откровенно проигрывает Луке И ГП, это очевидно. Тем более я начал разговор именно с масла Лукойла. И это не мнение эксперта, это подтвержденные европейские тесты и исследования. Просто Лукойл начал эти заниматься гораздо раньше, все же это частная компания. А вообще, советую на будущее, ну что бы пригодилось обязательно, но не факт. Вас когда спросят, при продаже машины, вы какое масло лили? Называйте самое дорогое, даже если говно лили, это не проверить. Чеки на масло, да я вас умоляю,
Доброе время суток мужики. Менял недавно по мелочам на своей машине,ну думаю дай сделаю диагностику,меряли давление цилиндрах. Второй цилиндр при снятии свечи был был загажен маслом и давление ниже. Критично и к чему готовиться? И сразу подскажите где это вы за 100000 чинити свои движки))) мне в сервие посчитали 150 минимум за капиталку
Вы уверены что паленка?)) Может дело все таки в водичке 0w40?)) В такое масло лить в такие нагруженные движки ну не знаю) 5w30 ещё куда не шло. Может даже 40.
лучшее масло для этих двигателей. Почитайте форумы, отзывы. Там форсунки стоят под цилиндрами для охлаждения, они распыляют масло, густое масло хреново будет рыспыляться на холодном.
а ну да точно!! Немцы дебилы и в сервисной книжке не ту вязкость прописали. А мы тут на форумах решили что 0 будет лучше>> ещё супротека туда налейте. Вообще полетит.