Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина Skoda Yeti 1.6mpi 2017 г/в. Появилась вибрация после 80 км/ч на кузов. Первым делом в шиномантаж, проверили, отбалансировали - не помогло,
Такая же проблема вибрация начинается после 120 и тачку так трясет, идет вибрация от руля и по кузову недавно меняла колодки и диски в круг брембо не знаю в чем проблема
Был у меня когда-то фокус,тоже вибрация была точь в точь как у тебя,оказалось игольчатый подшипник рассыпался,кто-то выше упомянул,он на скалке со стороны коробки вставлен и закрыт пыльником,я его еле вытащил,его перекосило внутри и он сломался кусок его там застрял,а сделан он из хорошей стали,одним словом новую скалку купил,так что проверь его.
Квадратные диски. Они могут отбалансироваться на отлично а сама геометрия квадрат. Ездил то же на квадратах. Решил прокатать и постоянно офигел какой кайф
Попробуйте перекинуть эту резину на ваши зимние штампы. Да, хлопотно и вроде как лишние затраты, но всегда надо в первую очередь исключать самое очевидное, прежде чем лезть менять элементы подвески.
Можно по две, то есть, начать с двух передних.
У меня было, правда на Ниссан Куб, брал 4диска, один кривой, его прогнали на шиномонтажке на прокаточном станке, потом на балансировочным ровно показало, а на машине не возможно было ездить, пока не поменял на другой и всё стало прекрасно
Спасибо всем, кто отписался. Проблема решилась банально: балансировка на оборудовании Хофман + установка проставочных колец (диски с ЦО 67.1 стояли прошлый сезон без них и нормально до этого себя чувствовали)