Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
люди добрые! Может продаст кто нибудь кольца от приборки? На али нету, на
Здравствуйте люди добрые! Может продаст кто нибудь кольца от приборки? На али нету, на разборках тока всю приборку продаютВдруг у кого за валялись. Выручайте.
у меня 2012, чешка, пробег 120, панель приборов эта дребежжит, и колечки, в принципе, кое-где есть сверчки.
Меня это не особо парит, но сам факт.
Хорошо, что у Вас этого нет, ну, либо не обращаете внимание.
Кажется на клубном сайте, собирали статистику о том у кого скрипят колечки на приборке, а у кого нет. А также ещё уточняли стоит сигналка неродная или нет. Так по итогу выяснилась интересная статистика. Что приборка не скрипит у тех у кого штатная сигналка, т.е. в приборку не лазили. Все у кого стоит нештатная сигналка слушают скрип приборки, в частности на колечки скрипят.
это не факт, у меня штатная сигнализация, скрип имеется, но не всегда, ощущение, что эти кольца живут своей жизнью когда бывает едешь по ровной дороге, скрип есть, а иногда бывает едешь по грунтовой дороге, а скрипа нет >>> и то скрипит очень редко, чёрт знает от чего это зависит >>>