летел не давно 170-180, на 5той, газ отпускаю сразу на 6ю переключилась, притпливаю сразу на 5ю кидает,это норм? На малых такого не замечал, 12 год

У меня 13год такого не замечено. Скорее наоборот все время пытается ехать в натяг на 6 передаче. Типа максимальная экономия). Но иногда бесит, потому что в горку так же едет и в итоге обороты низкие (1100 -1200 примерно) вибрация появляется.
Возможно прошивка коробки у тебя такая. Может обновить надо.

Также автор:
А у кого при взлете отрыв от земли на какой скорости? И кстати как у кого с набором высоты и как себя на виражах на малых и больших высотах чувствует? При посадке не потряхивает? Закрылки буду менять и руль высоты - кто какой фирмы ставил?))

DeskCustom

New member
Я тут недавно торопился ехал 160-180 км/ч расстояние 200км так у меня вместо передачи под конец поездки выскочил гаечный ключик типа перегрев коробки. Заехал в город и он погас. Больше не загорался. Масло в кпп менял 20000 км назад на Равенол

ExMod

New member
180 на этом ведре 13-ти летнем? 15 лет езжу по трассам и только 1 раз видел машину, которая по моим прикидкам ну 180 точно ехала. А тут в какую автогруппу не зайди - каждый второй 200+ ездит.

Yorik

New member
а что для вас не ведро? И как возраст влияет на способность ехать 180+км/ч?

dafsan

New member
чем старше машина и чем выше скорость, тем выше вероятность внештатной ситуации. Это же очевидно.

Сверху