Кто то знает где взять эти штуки похожие на наклейки?
Ахмедушка New member 13 Ноя 2023 #6 На наклейки? Вы серьёзно? Правильно - на наклейке! Идея норм на перепродажу но я осуждака, мудаческий поступок
На наклейки? Вы серьёзно? Правильно - на наклейке! Идея норм на перепродажу но я осуждака, мудаческий поступок
A Alekseeff New member 31 Янв 2024 #9 ну он тут пишет, что штуки, похожие на наклейки. Причём тут "наклейке" я вообще не понял
A Art Bull New member 8 Мар 2024 #10 может потому, что наклейки не помогут) а штуки, ну типа пластика на наклейке... Помогут)
A Alex Kirillin New member 18 Май 2024 #12 я почему то подумал, что он вначале починит, а потом новую плёнку наклеит. Если просто новую поверх ржи, то это, конечно, идиотизм
я почему то подумал, что он вначале починит, а потом новую плёнку наклеит. Если просто новую поверх ржи, то это, конечно, идиотизм
Л Людочка New member 21 Июл 2024 #14 в чем идея на перепродажу? Эти бронепленки реально защищают от пескоструя.
А Александр Гаврилов New member 14 Сен 2024 #15 ну я думаю какие нибудь пластиковые молдинги на скотче 2 х сторонние. Прикрыть какаху и спихнуть нафиг
ну я думаю какие нибудь пластиковые молдинги на скотче 2 х сторонние. Прикрыть какаху и спихнуть нафиг