Кто ставил шины 215/65 r 16? Нигде задевать не будет? Может фото есть у кого как встанут в арки

Всем привет! Кто ставил шины 215/65 r 16? Нигде задевать не будет? Может фото есть у кого как встанут в арки.

Seozoid

New member
колеса передние выкрути до конца и увидишь где ципляют, когда за рулем то конечно не видно

16/215/65 не где не чего не трет

am-PWmhvZza7AIsJgGlmr8XFnOXfOqNU7-DdVB0fdxS5E9bywEc69fbKD-AYYgfMcnrfVZtGq6sbAcy7eW7dxbbU.jpg

Spektr

New member
18/225/55 чуть трет на вывороте плюс сделал пружины -30 перед и зад

MM4dkbi3pa7LQsOJE3nJpnw67SejyNcLjeZQJpfhaT7mfWZDMPCScoiWVyV2xefOwIm0pJRJhtNrZVHN7U1mIdHR.jpg

simuran

New member
скинь фотку какое растояние у тебя до подкрылка при вывороте.

XSav

New member
у меня машина выше и трет об крепеж подкрылка

Один товарищ говорил что можно нагреть подкрылок и отформовать под колесо, что бы не задевало.

osteonsip

New member
Езжу уже много лет на 215 65 16 нигде никогда не задевает, но динамика существенно теряется

M9vo4ka

New member
нее как раз смотрится нормально, на родном размере вообще не суразно огромные арки и маленькие колёсики. Есть ещё огромный плюс, мягкость езды и сбережение узлов подвески, но блин динамика очень страдает

если ездить размеренно потихоньку без перегазовки, то расход по трассе меньше пяти литров на сотку при условии максимальной скорости не более 85-90км/ч и на седьмой передаче, а при стандартной езде в смешанном режиме да расход топлива чуть чуть больше чем на штатном размере

S.Alexander

New member
у меня на сахе dsg7 смешанныйрасход ср1 мин 5.8 аи95, при спокойной езде, на штатных г17

TpakTop1cT

New member
у меня 1,2 и тоже дсг, бак 55 литров, проезжал 448км по трассе и оставалось больше пол бака бензина, заправля естественно только 98-100 на 95 расход больше существенно, двигатель работает хуже и динамика хуже

Сверху