Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь устранял эту ошибку. (1,2,dsg) на панели мигает индикация включенной
Скриншот из эбу, к дсг не относится. Ошибки в коробке смотреть другим ПО надо.
А по коробке скорее всего течь в гидроблоке мехатроника. Если мск или рядом могу посоветовать хороший (не реклама никоим образом) адекватный сервис.
я завожу машину, ничего не мигает. Проезжаю некоторое время сперва и не засекал, но сегодня засёк время, индикация ошибки начинает мигать на приборке ровно через 10 минут. Останавливаюсь, выключаю зажигание, сразу включаю, завожу машину и через 10 минут опять мигает. Да клапан не причем, так как купил в ЕвроАвто и заменил. Трубки продувал, крышку топливного тоже проверил продувкой (ртом).
у вас проблема с коробкой,нужно считать ошибки, скорей всего в мехатронике проблема, за 10 минут езды до какой передачи доходит? все передачи работают? нужно подтыкнуть васю и попробовать сделать адаптацию и посмотреть если есть код отмены, он скорей всего есть
У меня такая беда была, раз в месяц выскакивала, после Васи, сбросил все ошибки-пока нет, но при этом плохо работает датчик топлива, стрелка бензина глючит, то показывает, то падает, иногда показывает неверный литраж бензина
Заехал в ЕвроАвто сделали диагностику. Нужно ехать в Питер на ремонт. Гидравлического насоса ну и до кучи так как будут снимать коробку может и поменять сцепление. Всем спасибо. С праздником Победы!