Кто недавно ставил фаркоп. Сколько по цене выходит

meiko.kaji

New member
а Вы почитайте первоисточники. Ну погуглите хотя бы. Я бесплатные консультации по средам раздаю.

viktaran

New member
пол страны ездят с фаркопом и ни чего. а тут вдруг регистрировать. не один мент это не смотрит

lik

New member
Александр совершенно прав, регистрировать надо, может вас местные и не тронут, но как выедете в соседнюю область очень велика вероятность что вас поимеют. А так да, пол страны катаются так, а ещё и пьяные катаются и без прав)) Тут вам выбирать себе дорожку))

как сказать. Я тут рядом с мрэо нахожусь. Раз в неделю вижу, как судорожно снимают это железо при регистрации, или другом осмотре)) в грязи валяются, крутят, ломают ржавое. А где гарантия, что на трассе не заставят устранить? Да и ответственность там интересная.

Endi

New member
ни чего на трасе не заставят. при постановке на учет понятно. хотя отец ставил ниву на учет ни чего не снимал. купил новую машину заехал купил прицеп, там же поставил фаркоп и в гаи.

Kengur

New member
на Йети заводом изготовителем предусмотрено место для штатной установки прицепного устройства, этот факт подтверждается оригинальным прицепным устройством устройством и оригинальной проводкой с блоком согласования, которое работает по кан шине автомобиля...Я когда ставил комплект у меня даже сертификат завода лежал, что установка прицепного придусмотренна заводом изготовителем на Йети и Тигуан оно подходит, а вот к примеру на Фабию не предусмотрено заводом, и если вы поставили какое-то левое, то вас заставят снимать.

Volcano

New member
вы этот словесный понос инспектору технадзора вешать будете. Затем адвокату рассказывать. В России-с завода не было, получите по полной.

alsep

New member
сам ты понос, я машину ставил на учёт, перед этим поставил прицепное, гаишник и слова не сказал... Если заводом предусмотрено место для установки фаркопа, можешь ставить и снимать сколько угодно, да и кстати люди покупают например машину в комплектации с прицепным, где в свидетельстве или ПТС указано, что оно с прицепным? Если больше нечего сказать по существу, лучше тогда промолчите, вы просто наверное путаете с другими изменениями в конструкции, например газ.обор., бампер другой, двигатель и т. д.

AndreyUa

New member
А по цене в 18 году все под ключ на дилере стоимость 17-18 тыс рублей была

Сверху