Кто может подсказать, фен есть судя по предохранителям

Кто может подсказать, фен есть судя по предохранителям?

1qoynrvBmwY.jpg

не у всех есть Вася, и платить за 5 минут работы тоже не каждый захочет, а по предам можно вычислить

Gabarjoba

New member
можно, если что-то другое не подцепили, конечно))) там всё что угодно можно повесить, так-то

wsdotcom

New member
да ладно? И по амперажу тоже все что угодно подойдет? Сомневаюсь

да и вообще наши споры бессмысленны, даже объём двиг не написан. Фен может быть тупой или умный. По тактильным ощущениям в -20 можно определить со 100% вероятностью)

ClickBot.Ru

New member
бессмыслены потому что спецы из нас так себе тут есть опытные люди, которые в состоянии определить по фото и пары наводящих вопросов)

AZZzzz

New member
Я точно не знаю, но мне кто-то говорил, что здесь должен быть такой же толстый провод, как и левее

NlaZAINzOj4.jpg

resko

New member
Подскажите у кого стоит фен на 1.8 как быстро в салоне тепло становится зимой, сколько стоит установить это чудо средство?

Gabarjoba

New member
как определить что он есть? И как он включается? На прошлой ети кондер был там знаю как включать, на климате есть он вообще?

Titanic

New member
у меня нет его, вот подумываю установить зимо йгреется все же не быстро ((

marina0022005

New member
сначала обязательно у кого то нужно посмотреть, как он работает. Именно в етти, а не в мерседесе как я. Я чесно говоря денег пожалел. Теплее конечно. Но не день и ночь разница. На вопрос: поставил бы я себе ещё раз такой же? Однозначно нет.

А грею машину так: - в любую температуру, при парковке на ночь, климат off. Утрои с автозапуска завёл. Минут через 10 - 15 стрелка или вверх или рядом. Пришёл включил климат и подогревы. Пока снег скинул (первым делом с лба. Иначе растает) - в салоне уже более менее.

Aleksey Aleksey

New member
у меня к сожалению не всегда есть возможность столько греть, да и мне кажется где то читал что не очень это полезно дня наших моторов, я обычно если сильный мороз минут 5 максимум стою, потом потихоньку еду обдув лицо через минут 7-10 по чуть теплым дует)) но объем авто большой так что не очень ощутимо, благо попогрев спасает )) да и из опыта бывшего в употреблении 1.4 caxa греется только/исключительно на ходу.

Сверху