Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может подсказать, фен есть судя по предохранителям
да и вообще наши споры бессмысленны, даже объём двиг не написан. Фен может быть тупой или умный. По тактильным ощущениям в -20 можно определить со 100% вероятностью)
сначала обязательно у кого то нужно посмотреть, как он работает. Именно в етти, а не в мерседесе как я. Я чесно говоря денег пожалел. Теплее конечно. Но не день и ночь разница. На вопрос: поставил бы я себе ещё раз такой же? Однозначно нет.
А грею машину так: - в любую температуру, при парковке на ночь, климат off. Утрои с автозапуска завёл. Минут через 10 - 15 стрелка или вверх или рядом. Пришёл включил климат и подогревы. Пока снег скинул (первым делом с лба. Иначе растает) - в салоне уже более менее.
у меня к сожалению не всегда есть возможность столько греть, да и мне кажется где то читал что не очень это полезно дня наших моторов, я обычно если сильный мороз минут 5 максимум стою, потом потихоньку еду обдув лицо через минут 7-10 по чуть теплым дует)) но объем авто большой так что не очень ощутимо, благо попогрев спасает )) да и из опыта бывшего в употреблении 1.4 caxa греется только/исключительно на ходу.