Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто менял двухмассовый маховик. Какая цена и фирма лучше. 1.8 tsi. Пробег
Я менял двухмассовый маховик. Вернее мне восстанавливали. Снимали мах, отправляли в питер на ремонт, привезли и поставили обратно. Дали 2 года гарантии или 60 тыс пробега. Ремонт маховика обошелся18 тыс+ 6тыс снятие и установка. Масло с коробки не сливают. Итого24 тыс. Ремонт делали в Москве. Они специализируется по DSG и маховикам. А к официалам суваться, так и без штанов можно остаться с их расценками.
Ого! А много буксовали? А какие симптомы были у коробки? Ошибку выдавала?
Если масло раз в 15тыс.км, то в скором времени и на движок ещё 100тр готовьте.
У меня 142тыс.км пробег из них последние 40тыс.км на чипе Ст1, ттт, из вашего списка только цепь менял. ТНВД правда ещё сдох в прошлом году.
Коробка чуть пинается, но только на холодную. Масло меняю каждые 5-7,5тыс.км доливаю 1л примерно. Иногда меньше.
Буксовал каждый год по немногу. Начиналось с4 на3 при сбросе скорости немного пиналась 1 год отъездил,перестала задняя вкл. Потом первая начала вкл. выкл. Ошибку выдавала.
1.2 топ) замена грм 10 тысяч со всеми моментами , если руки не руки или времени нет 8 тысяч работа
Тебя официалы крутят, верю родной что все будет отлично, 1.8 топ!