Кто менял двухмассовый маховик. Какая цена и фирма лучше. 1.8 tsi. Пробег

Добрый вечер. Кто менял двухмассовый маховик. Какая цена и фирма лучше. 1.8 tsi. Пробег 129000. Уже начинает надоедать машина,сначало коробка, потом цепь уже вложил 170000. Когда ждать кончины движка сколько у кого пробеги поделитесь.

Я думаю ненужно буксовать. И не разбило бы дифф. Стружка забила соленоиды и дальше блок управления. Машина перестала ездить

Nigger

New member
а какие-то симптомы были кончины диффа? У меня при движении до 50 когда газ бросаешь резко, происходит удар, а потом резко даёшь газ тоже удар, это на хорошо прогретой коробке очень слышно...

CindyRella

New member
Да только официалы потом слили 1.3л. Но где коробку делали сказали что зря они это сделали.

Gerbi4

New member
У них прямо нашествие ети особенно 1.2. Все запчасти у них всегда есть в наличии. А вот у меня возникли проблемы с дифферинциалом их нет новых в природе пришлость отправлять в москву вроде. Из за этого месяц ремонтировали коробку

tio

New member
В коробку 5,5 заходит, а всего вроде по паспорту 7,3.

lik

New member
Просто я менял масло совсем недавно и шесть литров брал, 500 грамм ещё назад слилось, Это я к тому, что такое ощущение, что вас обманывают, либо на машине пробег не соответствует действительности и реально сыпется, Коробки на 1,8 если не рвать очень надёжные 250 тысяч легко отходит,

Gustov Grais

New member
Я понял. Купили 10л. Залили сколько нужно и все остальное оставили видимо себе. Когда сдавал машину вторая там стоит ети пробег около 150000 тоже коробка развалилась. Непроходит она у вас 250000

Сверху