Кто чиповал 1.2? Знаю очень долго чип был недоступен на этот мотор, сейчас много

Кто чиповал 1.2? Знаю очень долго чип был недоступен на этот мотор, сейчас много предложений, тот же рево после чипа заявляет что после чипа мотор выдает 144 силы и 213ньютонов без каких либо доработок, просят за это 23тр, есть и другие конторы у которых аппетиты поменьше, прирост обещают не менее 30 сил и 30 ньютонов, есть кто пробовал?
I77oj0P8pwY.jpg

Файзидин

New member
Могу сказать одно: ездил к октавия клубу которые на 1.8 cdab, все на чипе apr. Комплексные решения от revo не обеспечивают максимальную мощность за эти деньги

Ksanfa

New member
1.2 слабый мотор для такого веса, 130-сил едут заметно лучше, на трассе будет на много уверенней

mrstark

New member
На 1,8 4х4 йети 17 год. stege 1 от рево +прошивка рейки от rs в подарок выпросил 23 тыс. Прирост очень ощутим!По замеру,два человека в машине,без отключения есп 7,5-7,8 секунд средний результат до сотни (по секундомеру на телефоне). Не знаю как на 1,2 будет,но на 1,8 я доволен результатом.

хочешь?делай! Мне тоже говорили,что нет смысла заливать чип те,кто по каким то причинам не может себе позволить чип,а в душе хочет!И много отзывов и о рево и апр в основном хороших.Я выбрал рево,у них по злее прошивка как говорят.

forst

New member
нет. Но стал больше из-за того,что хочется на ней наваливать,что я и делаю),

Сверху