Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, поделитесь опытом. Владею йети 1,4, рест, adventure, dsg7. Давно хотел купить, наконец купил) вопрос по температуре в салоне зимой. Много
Czca очень теплый, на холостых прогревается в мороз до рабочей температуры, в -38 по трассе в машине можно ехать в футболке, и так же на холостых температура держится 90. Саха конечно так не сможет.
с декабря 2011г уже стоит Вебасто, моя октябрь 2011г куплена в ноябре нету, у знакомого,декабрь 2011г куплена в январе 2012 уже стояло.Комплектации одинаковые только у меня МКП, у него ДСГ
На ресте, с завода стоит доп обогрев, если мало будет можно и климатику врубить.
Главное чтобы заслонки и радиатор работали нормально (не были забиты)!
Да и нормально греется салон на ресте, в -20 примерно минут через 15 в салоне уже тепло
+ не знаю с чем сравнивают многие, но после двигателя 1.4 bud, складывалось впечатление что в Етике салон прогревается чуть ли не моментально
Ну я Уральскую зиму вот пережил на 1,2
Впринципе не смертельно, единственное на холостых его хр#н прогреешь...
А так, минут 15-20 езды и тепло.
Никаких доп.устройств, кроме сигналки с автозапуском нет >