Коллеги, поделитесь опытом. Владею йети 1,4, рест, adventure, dsg7. Давно хотел купить, наконец купил) вопрос по температуре в салоне зимой. Много

Newo

New member
Коллеги, поделитесь опытом. Владею йети 1,4, рест, adventure, dsg7. Давно хотел купить, наконец купил) вопрос по температуре в салоне зимой. Много читал о том, что в йетиках 1,2, 1,4 холодно в мороз. А у нас в Сибири их есть) стоит ли озадачиться сейчас вопросом доп оборудования для обогрева салона?

В салоне тепло, только долго греется. Проблема Вага там нет прогревочных оборотов, после пуска, даже зимой обороты падают на 800 через 10 сек примерно.

ashetaki

New member
У меня 1.4,вебаста штатная,когда она неисправна была конкретно страдал,нагревается в салоне очень медленно.
Новосибирск.

про то что вы говорите это

v_EUZKuSXQFJjJOmoHKVJ0mNC2K_pF2jrvvUP-n94OvN447a-GXfUdKHrCVa6Rz4_q7hBJdn3c47AWbp0hMsrzXk.jpg

Alekseeff

New member
у меня ? Или там где электрофен установлен ? Про фен не знаю. У меня 13 год,1.4,механика

Azzy2

New member
где этот фен искать,машину только купил еще не зимовал,не знаю что ждать 12 год 1.2 дсг собиралась в Польше

Spektr

New member
Нормально греется все в салоне. Разве есть тачки в которых через 10-15 минут жара в тачке, которая за ночь выстудилась? Через минут 20-30 в салоне уже нормально. Главное чтоб все заслонки печки работали в штатном режиме.
И ещё одна проблема встречается - радиатор отопителя (в салоне который) из-за него в основном салон недополучает тепло

у меня 1.4 саха,вебасто с завода,может и тебя есть?Снизу труба не торчит?По центру правого переднего подкрыльника?

Не заметил. Есть доступ к розетке и дома и на работе, думаю что поставлю электро тег. На предыдущих авто стоял, никаких проблем с запуском никогда не было. Но зато нашел подтверждение что на машине стоит электрофен для обогрева салона, чего в целом хватает)

Сверху