Какого цвета твой авто

yms

New member
Какого цвета твой авто?
WagG_GLfz7Q.jpg

У меня темно синий старый. Ставлю рядом с белым - новым.
Ну неееет! Не то. ( сугубо моё мнение),
Ещё есть рапид. Вот ему,,белый -точно,,в цвет,,!
Йети- б у покупал. Цветов видел- всю паллитру. Но в этот цвет влюбился. И + вот этот - коричневый.
Лучше расскажите мне про то,как,и что нужно поменять, за чем следить в этом авто. 1,8. Дсг6. 44. Последнее то у диллера было 97000. Залито шелл ультра 5 в40.
Ща акция у ОД. Льют кастрюли + фильтр,пробка, и диагностика, 4500. Спросил на рапида-2500р. Записал обе.
Ваши мнения.

приветствую! У меня коричневая, тож бу взял 1.8 4х4 мкпп, пол года еще не откатал, следить надо за маслом в моторе, причем пристально дабы расход масла не малый. А на кастрол переходить не советую у него угар еще больше. Ну и конечно цепь проверь.

да я вроде слежу. Прошлый хозяин так и сказал. Оставил на долив. Но... Пока норм. Цепь хочу посмотреть то же. У ОД 2500р стоит. Хочу в Ауди позвонить(хозяин карту их мне оставил) интересно сколько там стоит.

Ещё у,,чехов,, какая то хрень с металлом-,,рыжики,, вылезают. На калужском Рапиде есть сколы до металла,но никакого намека на ржавчину. У меня нижний угол водительской двери немного ржавеет. Хочу обработать,покрасить и пленку наклеить. Может поможет.

Сверху