Какое масло лучше лить в коробку автомат Dsg 7
ws35 New member 21 Окт 2018 #3 так автомат или дсг? где менять собираетесь? мехатроник или механическая часть?
Виктор Павлов New member 28 Мар 2019 #7 всмысле откуда? изучите мат часть, есть у завода изготовителя регламент,в случае ремонта тогда меняется, а так не за чем)
всмысле откуда? изучите мат часть, есть у завода изготовителя регламент,в случае ремонта тогда меняется, а так не за чем)
P prepvisa New member 2 Июн 2019 #9 не за что) просто многие меняют, сливают хорошее масло и заливают новое, а смысл если оно не черное, выкинутые деньги......
не за что) просто многие меняют, сливают хорошее масло и заливают новое, а смысл если оно не черное, выкинутые деньги......
Илюха Колчанов New member 15 Июл 2019 #10 Я вас понял, я в двигателе понял на мотюль,так как купил машину, и не знаю что там было залито
А Анатолий Васькин New member 16 Сен 2019 #11 тут зависит от толщины кошелька )))) я лью себе ENI и во все обслуживаемые машины, нареканий нет
burjik New member 24 Окт 2019 #13 честно? не задавалась этим вопросом, основа у всех масел идентичная
Евгений Шумков New member 28 Янв 2020 #17 Я заливал такое масло, хотя можно было и не менять, сливали масло светлое после пробега 60к, 2 литра масла требуется
Я заливал такое масло, хотя можно было и не менять, сливали масло светлое после пробега 60к, 2 литра масла требуется
signoff New member 5 Апр 2020 #18 Оригинал везде лейте и не думайте что то другое пробовать Боком выйдет