Какие летние шины поставить ? Фирму

mafyak

New member
Страда 2 сейчас очень популярная, в прошлом году стала топом среди бюджеток.

guanero

New member
Любые по карману... Ездил и на дорогой и на дешевой - разницы не заметил. А с нашими дорогами вообще денег на дорогую резину...

DomainMonster

New member
согласен, но разумно подходить к затратам на автомобиль тоже надо научиться.

Aunficle

New member
Смотрите по вашим потребностям,не на фирму шин, а на характеристики,что нужно именно вам.Мне нравится более прочная резина, такая и скорость и маневры получше держит,да и грыжи реже ловит, с нашими дорогами это тоже стоит брать во внимание) Сейчас виaти катаю 3 сезон,крепкие шины,бока усиленные.Пару раз залетал в ямы, думал колеса оставлю там, а выдержали покрышки, мысленно благодарил производителя:)

Dk_bbg

New member
виaтти славится своей прочностью, это факт. И износостойкость на хорошем уровне, купил и забыл проблему на 5-6 сезонов. Ну тут у кого какой пробег, конечно.

ставят Каму, дешевая, износостойкая резина. Если не гонять, так прослужит спокойно несколько сезонов. Прочная и продаётся на каждом углу, если вдруг какой форс-мажор.

Asus

New member
Посмотри Кордиант Комфорт 2. Хорошие качественные шины, дорогу по лучше большинства Китайцев держат и по цене они не плохие. Года на 4 хватит, я сейчас третье лето езжу

У меня Виaтти стоят, отличные тапки, качество порадовало.Держак отличный, в дождь аквапланирования нет. До обкатки шумела, потом прикаталась и тихими стали.Боковина прочная, что не мало важно.

Сверху