какая может быть причина протечки воды во время мойки машина - в 3 местах ( правое переднее сидение в 2 местах,сзади стекло ) Что делать

MaxFrodo

New member
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, какая может быть причина протечки воды во время мойки машина - в 3 местах ( правое переднее сидение в 2 местах,сзади стекло )
Что делать ?

я за свою жизнь наклеил около 500-800 стёкол. Из них 2 текло. У Вас хорошо течёт. Изнутри понажимайте, попросите снаружи посмотреть. Думаю что причина в этом.

вот так было у товарища. Машина 12 года, не билась.

j7pPDWBGEDSVCe28FLuKk7-xVlSI4eFSUJ1DtoXt5NfrMxXwInVoKIUBz6E1UlKrpkrvIyU9FSpSsIV7y_SvimdX.jpg

dervishiwww

New member
вполне возможно. Понажимайте. Только без усилия. А то треснет. Расскажите только потом

Stricker

New member
вот и у меня новое, в итоге поехал на юга, в гору по серпантину в дождь и пошла вода в салон

Bruncianyninc

New member
не затягивайте с ремонтом,устраняйте причину.В салоне будет постоянно влажно и начнёт всё ржаветь,проводка начнёт окисляться и глючить.У меня такая же проблема под передним пасажирским ковриком.Стекло лобовое менял два года назад,но весь герметик положили на ржавую кромку.Пока держало,но в этом году начало капать с зеркала в сильный дождь.Потом перестало.Делал обработку днища,под щитами нашли дырку в пороге сантиметров десять,как раз в районе коврика переднего пассажира.Всё заделал.Поднимаю коврик,а там влага и плесень даже пошла.Вот сейчас тоже в раздумии.То ли со стекла начало затекать,то ли с порога попадала при дождливой погоде.Не пойму тоже.Сейчас дождей пока нет,убрал коврик,замучался сушить ковролин.За неделю и то ещё сыровато.Вот буду ждать дождей или на мойку заеду.На пороге я дыру заделал,если будет опять влажно,значит со стекла или дренажей.А заднее тоже где то подтекает после мойки.Стоп сигнал я менял,сажал на герметик.По сути через него не должно подтекать,значит через стекло.Короче тоже нифига не пойму.Это болезни йетика,надо лечить,куда деваться...

Alexs3

New member
вообщем вода стояла с обоих сторон
Справа где был клапан освободили все, продули промыли
А сзади текло - из за фары верхнего стоп сигнала, она тоже была вся в воде
Вытащили ее
Посушили и приклеили на двойной тонкий скотч по всему периметру

genna7

New member
спасибо,молодец что оперативно занялась выявлением причин.Теперь осталось всё высушить

можно гадать и строить предположений много. разберите все, насколько возможно, с фонариком подлезайте и смотрите с каких мест течет.
давно началось? машиной давно владеете, когда увидели?

Hacker_TON

New member
Спереди водостоки забиты, у вас вода через воздухозабор вентилятора в салон течет. Это беда

снять подкрылки передние со стороны кузова, вынуть всю грязь, и под жабо по краям есть сливы, там бы почистить.

Сверху