Как вам свет? Сразу говорю Это не штатный ксенон и не колхоз. Кому интересно

ViZa

New member
Как вам свет? Сразу говорю Это не штатный ксенон и не колхоз. Кому интересно могу поделиться
LWcNy9P0Epk.jpg

Дима В.

New member
Не очень сильная разница между родным галогеном и то что сделал. Но лучше! Все от цены зависит,если это в пределах 10-15 тысяч рублей то отлично! Если 30-40 то дорого!

kwazik

New member
Сдаеться мне что человек LED лампы воткнул. Но там дорабатывать немного корпус фары нужно(если не появились укороченные вырианты). Если это так, то не известно как долго с ними протянет блок комфорта. У многих кто ставил LED в дневной свет и на освещение салона, блок комфорта горел и люди попадали на новый блок.

я год езжу с диодами в дхо, блок комфорта жив, а если вылетит то несложно заменить в нем силовые ключи, это недорого

vadim2

New member
это хуже колхоза, это бардак, который выносит зрение встречным.

Postrel

New member
Таким образом, что центр свечения лампы находится не в расчетном мечте для данной фары, рассеивание - непонятное. Больше ГИБДД объяснит, я надеюсь.

ну да... ну да! Центр находится идентично штатной галогеновой лампе, фары отрегулированы на стенде, ослепление для встречного транспорта на 40% ниже чем у галогена, работает штатный корректор позволяющий поднимать либо опускать фары! Разница с галогеном огромная, освещение улучшилось на 70%. Я думаю не Вы рассчитывали центр свечения для данной фары... А в пустую тревожить воздух не имеет смысла, нравиться галоген ездий на здоровье

Swamer

New member
измерять освещенность нужно после полного прогрева лампы, как правило китайщина снижает мощность и как следствие яркость

speakeasy

New member
я знаю что диоды после прогрева чуть тусклее светят, но даже не смотря на это свет в разы превосходит галоген

JanGo

New member
дело не в этом, китайцы рассчитывают на вау эффект, включил - светит ярко, потом интенсивный нагрев корпуса и драйвер снижает процентов на 30 мощность чтобы просто не сгореть, как следствие сильное падение яркости, про физику в диодах я тут не говорил

DenisKiev

New member
Это би диодные лампы-линзы. Встают идеально в штатное место лампы с цоколем Н4. Цена вопроса 5к.

Сверху