Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фары отпескаструены не на 66000км... продают перекупы, детское кресло это классика у них, сейчас еще пакет с подгузникам начали в машину класть, Типо жена ребенка в садик возила
Прокатился я всё-таки на этом йети. По салону как новенькая. Руль не затертый. У меня на Октавии на 120 тысячах был лакированный и в задирах весь. Единственное тормоза не понравились вообще. Пустые какие то. И динамики я такой прям сильной не ощутил после Октавии 1.2
в стоке особо и не поймешь, ощутить все плюсы можно зимой на скользкой дороге, пробег точно скручен, но это критично ради своевременного То, тормоза у етика и вправду ватные, особенно в жару
тормоза у йети слабоватые, динамика в стоке тоже не спорткаровская, хотя кто-то утверждает что 1,2 прёт как сумашедший, у всех разные представления о динамике. Если йети тебя не впечатлила то х-трэйл который тебе советовали покажется черепахой с его вариатором, да и тормоза там не лучше. Посмотри как вариант ауди Q3 2л