йеттиводы. Прощаюсь с вами, с вашим добрым сообществом. Интересно было с вами. Спасибо многим на добром слове, в помощи и

ashetaki

New member
ездите на чем хотите. Остаюсь при своем мнении. И приоритетах.

uAzNAoVlUVNdU3M-RlMcb3XyzVxc3ojdE8MvyEUzFvGtQpz22LhRs-mMnyZDqfR82BTFoiwvbHCprRkdvLIIlG7e.jpg

andr3w

New member
моя первая цератто отъездила 500к пробега. Поменяли автомат на контрактный, и ездит до сих пор. В двс никто не ползал. Меняли только свечи, масло, и тех.жидкости

Manson

New member
Ну в принципе если хлопот не доставляет еть, все работает исправно и масло не жрёт, то и смысла пересаживаться на что то другое не вижу,не целесообразно

Корейцы конечно буздушные. Но был опыт езды на спортаке. Он комфортнее йети просторнее, хорошо рулится и тормозит. Но динамики никакой. До сих пор скучаю по этим молоточкам под капотом

Peek

New member
Спортэж- хреновая затея. Сгнивают шлицы на дифе, отваливается полный привод. Рулeжка не информативная, машину всегда нужно держать на дороге. Валкая. Нет выбора моторов

Klinton

New member
Кто пишет тут что у киа какие то там проблемы, поверьте на слово - по сравнению с этим премиумом от шкоды - спортейж просто бмв а все поломки там незначительные и относительно недорого решаются

Dan_Med

New member
а ты че тут потерял? Лижешь корейцам очко в группе йети. Ездил и на том и на этом, так спортик твой еще та шляпа без рулежки и динамики. А если даже йети содержать денег нету так это твои проблемы. У меня st2 под 300 лошадей и пробега столько же. И даже не стучит перекладкой как некотроые "БМВ" корейское

Я пересел с Соляриса 2016г на Йетик 2009г 1.8 tsi турбо механика. Но первая регистрация в 2011г отличная машина не жалею ни грамма. Да немного масло подбирает. Но и Солярис после удаления каталика тоже жрут масло. А у меня вообще перекладка поршней пошла я охренел машина 2016г я был второй хозяин без такси.

У меня знакомый купил такого после первой замены двигателя я ему пожелал не столкнутся со втрой заменой

Сверху