йетиводы. Изучаю ваше авто. Думаю какой авто выбрать. какую связку мотора, и комплектацию выбирать, и на что обращать внимание, заранее спасибо.

General

New member
он везде хорош, по сугробам ползает как демон, езжу год, не нарадуюсь

Сейчас повелители 1.8 с пеной у рта выползут из своих щелей и начнут усираться,что только 1,8 дсг,остальные это жалкое подобие Йети и как у людей ума хватило купить двигатели меньшим объемом,ждееееемс коменты))))

supertelo

New member
ну а смысл какой от 1,2, 1.4 и 1.6? Тогда уж лучше какой нить поло седан брать. Только 1.8.

ViktorDE

New member
1.2 1.6 надёжны,но слабоваты 1.4 золотая середина,1.8резвый,но капризный,в остальном по предпочтению.

Я бы возможно сейчас не взял бы йети. Для меня огромный минус это то что автомобиль холодный зимой. После вашей калины вы это очень почиствуете. Я тоже пересел с калины. Автомобиль не греется на холостых. Да есть на некоторых фен. Но это все равно не то. В тёплую же погоду автомобиль потрясающий

после запуска двигателя через минуту включить фен,он даёт приличную нагрузку. 5-7минут и можно ехать, ещё 5-7минут и 90градусов

encomstr

New member
1.2, 2013, очень теплая машинка, по городу объёма хватает, на трассе 90 - 110, дальше 200км не ходил, сиденья да поясницу ломит от долгой езды

Chuck

New member
1.2 2014 год. 700 км в день свободно до Казани. Максимум поездки по расстоянию и времени 1550 за 18 часов. Но такое не рекомендую. Как зомби становишься

a_bel1981

New member
У меня Мазда СХ 5 тоже долго прогревается. 2019 года. Термостат стоил 40.рубасов, теперь даже страшно гуглить

miha28

New member
Ездишь на калине и езди дальше.не надо тебе на vag пересадиваться

Сверху