йетиводы. Изучаю ваше авто. Думаю какой авто выбрать. какую связку мотора, и комплектацию выбирать, и на что обращать внимание, заранее спасибо.

ну возможно просто не счем сравнить. У меня два автотв семье и для меня сидушки в етике у супруги не нравятся. Думаю это все относительно. Как говорится смотря с чем сравнивать.

Спасибо за ответ. Вот я и изучаю йети, езжу 70% трасса, 30 % город. На q 3 обслуживание не потяну. Со шкодой вроде по проще. Может альтернатива есть йети. Вот Шкода скаут еще нравится. Но их мало на рынке.

все что вы перечислили по обслуге одно и тоже, так как детали плюс минус в машинах одни и те же стоят, если вы не потянете q3 то и остальные тоже

для поездок по трассе лучше что-то другое посмотреть, может октавию например. У йети аэродинамика кирпичная, да и подвеска не комфортная, тормоза тоже говно

dimav

New member
цена самого авто больше, но расходники +- одинаково стоят.

Pavel blog

New member
тормоза у йетьки, когда вышла модель были одни из лучших в своём классе

Asus

New member
может они и лучшие в своём классе, но то что они слабые это факт

an2an

New member
Посмотри в первую очередь сколько стоит кап ремонт любого агрегата, и ты сразу передумаешь, да даже контракт, цены в текущих реалиях просто заоблачные, и вообще купив ети на 1.8 dsg будешь платить за обслугу как например на Ауди q3-5

ссс

New member
Хочешь динамики и полный привод 1.8, хочешь надежности и экономичности в содержании 1.6. 1.4 тоже хорош, но требует хорошего топлива и масла. Мой выбор пал на 1.6, так как сочетание цены, пробега, комплектации, зеленой автотеки было очень заманчиво( взял год назад Сочи эдишн с пробегом 89 от одного владельца за 1.150, а 1.8 хороший стоил 1.5 - 1.6)

semen35

New member
Все комплектации будут стоять на трассе одинаково.

Бюджет важен. Если до 1млн. - до 1.8 я бы даже не смотрел. Если 1.5млн и больше, то конечно 1.8dsg.

Сверху