Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
йетиводы. Изучаю ваше авто. Думаю какой авто выбрать. какую связку мотора, и комплектацию выбирать, и на что обращать внимание, заранее спасибо.
Всем привет йетиводы. Изучаю ваше авто. Думаю какой авто выбрать. Подскажите пожалуйста какую связку мотора, и комплектацию выбирать, и на что обращать внимание, заранее спасибо. Желательно чтоб на трассе уверенно стояло. В данный момент езжу пока на калине 2 спорт
У меня 1.2 передний привод механика, зимой в горку по снегу есть трудности подняться( при полной остановке на Горке). Передние колеса пробуксовывают, думаю если и брать то полный привод.
1.4 125лс на ДСГ удивил. И теплый, резвый и самое главное экономичный. Связка двигателя и коробки - песнь льда и пламени. А вот, ща бомбану, были и есть ваги разные и полные и на автомате 1.2 и 2.0 на дсг 6 со стейджами. А любимая машинка йети 1.4 125 с сухой дсг
Этот автомобиль не для трассы. Было 2 йети, одна рабочая, проехал на ней 170к, другая своя, проехал на ней 50к, по трассе прям не комфортно, в крым съездил и охренел от того, что не комфортно, ищи седан или универсал, после йети была ку3, вот в ней кайфово, но места маловато, если семья. Обе йети были 1.8мкпп, 1.8дсг