йетиводов! Проблема на фото, задние брызговики держатся на подкрылках, а в крыле не держатся. Похоже что ржавчина увеличила диаметр точек крепления.

Приветствую йетиводов!
Проблема на фото, задние брызговики держатся на подкрылках, а в крыле не держатся. Похоже что ржавчина увеличила диаметр точек крепления. Тогда вопрос как лечить?
Или я что-то не понимаю и там должна быть какая-то ответная часть типа гайки?

BOyfQz_kErznNyb2mJ9izWms7XbK0UOleSdwZddT2dWIUGhvCEpz5WHkwrozbU-WtlqMyVa3mUz5jQWMrzL4YApd.jpg

Брызговики держатся за счёт клипсы, но подкрылки заведены за кромки (бортики) бампера и всё.

vasilij_prog

New member
может быть я как-то неправильно собрал... после снятия/установки бампера. Вечером посмотрю, есть ли у меня за что зацепить кромку подкрылка

менял один. Задолбался попадать в пазы…видимо срывая, все смещается и принимающая клипса слетает и тд… Долго я мучился, но получилось!

Phoronix

New member
Все верно, саморез крутится в зажим, который крепится на подкрылок. А сам подкрылок к бамперу как-то крепится ?

stanito

New member
насколько помню, эти зажимы крепятся на бампер, в районе брызговика. Подкрылок прикручен саморезом насквозь в эти гайки.

kixik

New member
надо попробовать переставить на бампер эти зажимы, кажется когда снимал, они были на подкрылке, из-за этого даже куска подкрылка не хватает... но возможно до меня кто-то успел неправильно установить

jRvzMrymatChyV_AR8Lsiel4Q-Fyr3k2CnD6F9URilsqNnPplRWpBSiXLiQrvDP9TtpT2kGldogG0TjSOKniaQpr.jpg

Сверху