Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Йетик потрудился сегодня хорошо, для чего его и брал собственно, справляется на
это моя вторая работа или больше, подработка. До этого на объект, 7 мешков земли завёз, чисто в багажнике, без трансформации салона. Только осваиваю его в деле, купил ведь ровно 2 месяца назад)
Нет у него багажника.
Появляется, если только снять задние сиденья и запаску с ящиками.
А так и в солярис можно впихнуть непвихуемое и радоваться объёму)
и вариантов этих очень много, могу штук 10 представить. Когда покупал йети, тоже волновался за багажник. Сзади можно полку убрать, и тогда можно паковать чуть ли не до потолка, плюс сиденья с двигаются задние вперёд (притом не в ущерб пассажирам). В этом случае он не уступает Шкода Октавии, а даже превосходит. Говорю это потому, что владел обеими этими машинами. А Йети в городских скученных условиях за счёт короткой длины и разумной не ущербной ширины, даст фору любому кроссоверу. А внутри салона только внешне кажется, что мало объёма и места. На самом деле места столько же, как в тойоте раф 4, форд куга, ниссан x-trail, и больше чем в ниссан кашкай. Плюс машина не пользуется популярностью у угонщиков. Насчёт внешнего вида только она многим не нравится.
То что у вас на фото, это салон, а не багажник. У Йети очень маленький багажник и не надо дезинформировать))) вы вдвоем ехали, попробуйте тоже самое загрузить, когда в машине 4 человека.
всё верно. Вот только когда нужно перевезти груз, лично я не беру для этого детей. А груза поместится больше чем например в Октавию за счете «квадратности».
За это и взял Йети.
была калина 2 универсал, вроде тоже длиннее машина, багажник казался больше, а нифига там тоже не влезет, без трансформации сидений. Большой багажник только на сараях за 5 млн., но в них вы явно не будите ничего возить)
и на дачу тоже детей брать не надо) правильно, самоизоляция, пусть дома сидят),... У меня для перевозки грузов есть транспортные компании, а автомобиль для поездок с семьёй. Видимо каждому свое