Йети, заменил все светодиоды на белые и красные

Йети, заменил все светодиоды на белые и красные.
8rqo0MJOTjc.jpg

Файзидин

New member
и как нравится нет какие плюсы минусы что по цене? Если не сложно расскажите пожалуйста

это второй аппарат, первый был s180 той же фирмы, Первый брал за 19к, Поиграл месяц и я его отдал в магазин. Это с доплатой вышел в 38к, Уже полгода радуюсь. Никаких глюков, работает очень шустро. Изначально в машине был болеро, потом я поставил Columbus. S300 пока самый лучший.

Ахмед

New member
красный обычно «режет» глаза. Как магнитолла встала, плюсы, звук?

Красный не основной цвет, И он совсем не режет глаза, ( в гольфе и ауди все красное) магнитола супер. Ну а звук у меня процессор,фронт три полосы и саб.

просто есть опыт эксплуатации, красная панель при ночной поездке утомляет,напряжение снимает обычно зеленый или синий.....Рамка в комплекте с ГУ была?

рамку покупал. Отдельно. 1400р. У меня была ауди а6 и там красная подсветка стояла абсолютно везде, Совсем не напрягала, Ну в крайнем случае можно диммер вырубить, А на йети красным светятся только индикаторы включения на блоке климы и пока не посмотришь туда их и не замечаешь, Думаю еще сегодня стрелки красным подсветить.)

Dolven

New member
Падение напряжения на зеленых и белых диодах разное, будет мерцать при старте двигателя и равномерность подсветки хуже чем у оригинала тк диоды нонейм китай

Сверху