Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня над собой посмеялся конечно. Стал заливать омывайку в бачок. Открыл капот, залил, прошу жену ополоснуть стекло и включить стеклоочистители.
наверно чтобы не налить воды когда ремонтируешь под капотом что то, например снял клапанную крышку или впускной колектор а кто то заденет рычаг в салоне и все зальет к херам собачим, кстати трапеция дворников тоже не сработает когда капот открыт
Я с этой функцией руль несколько раз снимал и стрекозу - думал сломалось, любопытно что на бедной крмплектации без бк это не работает, только со стрекозой с кнопками на торце
Эта функция, для того чтобы капот дворниками не ободрать, есть почти на каждом ваге, у которых водительский стеклоочиститель нельзя поднять из стандартного положения и он задевает капот. На замке капота стоит концевик, который рвет цепь управления в открытом положении капота
У бюргеров вообще до хрена подобных защит от дурака как то если я например не выключил свет - то срабатывает звуковой сигнал при вытаскивании ключа из замка зажигания. Но один раз я охренел. Первая авто с акпп. Приехал домой как купил. По привычке Ручник потом селектор в нейтраль. Ключ повернул машина заглохла а ключ млять достать не могу!!! Вот я тогда очканул думал пипец подстава. Окей Гугл и чудо ключ можно достать только в положении селектора паркинг.