Я сегодня над собой посмеялся конечно. Стал заливать омывайку в бачок. Открыл капот, залил, прошу жену ополоснуть стекло и включить стеклоочистители.

Я сегодня над собой посмеялся конечно. Стал заливать омывайку в бачок. Открыл капот, залил, прошу жену ополоснуть стекло и включить стеклоочистители. Жена, говорит, не работает ничего. Только задняя щётка работает и вода назад идёт а вперёд ничего. Полез в инет, искать, где расположен предохранитель. Предохранитель оказался целым. Я на панике, потому как ехать надо срочно, а без омывайки, беда, пять метров не проедешь. Звоню, переношу встречу на время попозже, ломаю голову, что же может быть. Звоню знакомому электрику, договариваюсь чтобы он приехал. Сам сажусь искать насос бочка омывателя, чтобы срочно где то купить. Заказываю насос, закрываю капот, пробую ещё раз омывателем поработать, всё работает. Открываю капот, не работает. Хорошая функция, но вот я про неё не знал.

stanito

New member

Тоже попадал в подобную ситуацию но тогда я думал что просто омывайка в моторчике задубела напрочь. А оказалось что просто защита от дурака. Классно придумано и нравится что ещё есть защита чтоб моторчик не спалить: если он не крутится по причине что ему ему что-то препятствует, то напряжение на него перестает подаваться на небольшой промежуток времени.

auss

New member
Как обладатель форда более старого понял,что водители нынче тупее...ни на что не претендую,сам боюсь таким стать,но даже логично понятно,что концевик стоит

Ах сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух. Познал сей секрет когда пытался поменять летнюю жидкость на зимнюю.

Grisly

New member
На Туареге такая же фигня. Я как то попал,но не кипешился,а просто закрыл капот и всё заработало,что меня удивило,но зато запомнил.

Liopik

New member
Та же фигня и с задней дверью - если отрыть, перестанет работать задний дворник.

Я курящий, почти год владею Рапидом, но в машине никогда не курю.
Еду по одинокой трассе, степь, до ближайшей станции 100км, думаю остановлюсь, покурю. По карманам полазил, зажигалки нет. Херня, ща от прикуривателя подкурю. Какого было мое удивление, что там просто заглушка. Как я хаял этих жмотов за грёбаный прикуриватель

baixx

New member
забота о здоровье. Вот то что прикуриватель на йети работает напрямую без замка зажигания немного напрягает. Можно легко посадить аккумулятор предпенсионного возраста забыв выключить девайс какой нибудь

им плевать на твоё здоровье, поверь мне друг. Просто зажмотили мелочь, которая мне в пустыне понадобилась

Aunficle

New member
это говорит о том,что нужно бросить коробок спичек или зажигалку,пригодится в пустыне костер развести если машина сломается и холодно будет.

Сверху