И ещё вопрос резина летняя встанет норм 215.65.16? Или на 60 высоту?
S SLAiPS New member 12 Июл 2018 #1 И ещё вопрос резина летняя встанет норм 215.65.16? Или на 60 высоту?
Р Роман Наговицын New member 30 Сен 2018 #3 Здарова!)На ставь резину больше чем стояла?(Выше поставиш нагрузка на трансмисию увеличется а там сам знаею!У тебя dsg7?
Здарова!)На ставь резину больше чем стояла?(Выше поставиш нагрузка на трансмисию увеличется а там сам знаею!У тебя dsg7?
mixaet New member 3 Ноя 2018 #4 я вот тоже хотел поставить 65, но оговаривают из-за дсг 7, диски быстрее накроются, брат себе рекомендуют больше чем сейчас а 1.2 и не на 7 дсг
я вот тоже хотел поставить 65, но оговаривают из-за дсг 7, диски быстрее накроются, брат себе рекомендуют больше чем сейчас а 1.2 и не на 7 дсг
С Сергей Кудряшов New member 20 Фев 2019 #11 у меня сейчас 55 зима стоит, Дак Машина жесткая капец как на спорте еду. Я пересел с дастера может после него так кажется. Получается он мягче
у меня сейчас 55 зима стоит, Дак Машина жесткая капец как на спорте еду. Я пересел с дастера может после него так кажется. Получается он мягче